так и предполагал, спасибо за откровенность.
а я кстати
ваш проектик сдул, а там HAL и это
хорошо. после исходников оригинального Power Profiler, от которого у меня ничего не осталось, тоже перекатываюсь на HAL.
нужно было с самого начала лепить на HAL ибо, его можно любить или ненавидеть, но с ним знакомы ВСЕ.
ваш проект уже отлаженый, и на первый взгляд, выглядит выглядит более приемлимым для "переделки" на AdHoc
сразу очевидный недостаток, проект выглядит узко - INA219 - специализированным, в то время как все стремятся програмировать с максимально широким охватом, и уже в самом конце...малюсенькая специализация.
почитайте описание моего какбы-проекта в
части псевдо ассемблерных инструкций, которые выполняет контроллер. получается универсальная машина, которой пофиг, что там за устройства на I2C шине и сколько их там.
и ещё один очевидный момент. слишком маленькие пакеты
Посмотреть вложение 8759
одиночное измерение от АЦП малоинформативно ибо часто случаюмся выбросы, мусор, который удаётся отбросить только имея массив измерений
для чего передавать timestamp в пакете совсем не понятно. короче будет интересно обсудить.
особенно интересно как, имея перед глазами исходный Power Profiler, каждый сделал свои выводы