cheblin не понимает или не знает основных языков программирования, по этому у него и возникают непонятки в том, что описать структуру в CИ/С++ проще и быстрее и меньше ошибок, чем установить пакеты с SDK/DDK Java.Вот второе я и сделал, итоги написал выше, скачивать и изучать подробно желания вообще не возникло, исходя из увиденного...
Тогда мое предположение верно - вы не знаете или плохо читаете Си и C++.
Там же автомат.Только вот вопрос не в том, что влазит или нет, а в том - что эта строка длинная и сходу не понятная, а разбираться, что же там происходит - это никак не добавляет желания.
так и предполагал, спасибо за откровенность.строка длинная и сходу не понятная
Курсор на неё и в конец строки... Окно двигается - туда и обратнодлинная непонятная строка, не влезающая даже в гитхабовский вьюер.
Ха - тут вы сильно промахнулись, т.е. облажались в очередной раз.а там HAL и это хорошо. после исходников оригинального Power Profiler, от которого у меня ничего не осталось, тоже перекатываюсь на HAL.
нужно было с самого начала лепить на HAL ибо, его можно любить или ненавидеть, но с ним знакомы ВСЕ.
Прочитайте где нить что такое HAL. А то по ходу вы его с чем-то другим путаете.моя текущая активность на данном подсайте преследует несколько целей
и как результат упрощение жизни многим пользователям AdHoc.
- обнаружение улучшений которые можно сделать:
это уже произошло и происходит- нахождение путей наиболее эффективного донесения идей AdHoc:
вплетение сгенерёного кода AdHoc в код, сгенерённый HAL- ом - отличный метод быть легко понятым
Дык уже выяснили, что программисту на MCU/малые SoC приходится оперировать CИ или C++ и в них описать структуру пакета быстрее и понятнее, чем изучать java и изучать какие надо поставить пакеты и будет ли это совместимо со средой разработки.устранение, хоть в небольшой части, скучной, нудной, ненужной рутины из их програмисткой жизни
....эта песня хороша начинай сначалачем изучать java и изучать какие
поциент знает/слышал что нибудь про Endianness ? а строки поциент как передавать в структурах собирается?описать структуру пакета быстрее и понятнее, чем
pvvx/STM32INA2xxPowerProfiler....эта песня хороша начинай сначала
ку-ку, у тебя перед глазами сгенерёный код где ты там java увидел, пальцем покажи.
время пошло!
поциент знает/слышал что нибудь про Endianness ? а строки поциент как передавать в структурах собирается?
жду. время пошло!
Ага - значит дело имеем с троллем. А говорил что AdHoc пишет, помочь....поциент знает/слышал что нибудь про Endianness ?
Дык там код высосанный из пальца, а не сгенерированный!ку-ку, у тебя перед глазами сгенерёный код где ты там java увидел, пальцем покажи.
время пошло!
Структура позволяет передать и строки и индейцев перевести в резервацию.что ты суёшь это позорище, на камне с другой Endian тебе придётся ещё и клиента тотально переписать. .. красава чо!
и строки, строки как передавать будешь? не томи.
в заголовках IP пакетах big endian, а вот в содержимом, в том что пакет передаёт ХЗ!Какой индеец в IP пакетах?
тебе чё 200 мегабайт влом скачать? тебе сказать сколько кайло весит? и сколько оно с собой тянет?установите JDK 8,
А при том:в заголовках IP пакетах big endian, а вот в содержимом, в том что пакет передаёт ХЗ!
только стоп, а причём тут IP и приведёный выше как пример PowerProfiler ? м?
Оно снесет работу с камнем GSM. Мне это не грозит - у меня обычно в компе последний камень и RAM в предел мамки и поставить виртуалки не в лом .тебе чё 200 мегабайт влом скачать? тебе сказать сколько кайло весит? и сколько оно с собой