А можно ли рассказать что куда от дисплея подключать?Lcd1602 keypad shield
Ребята подскажите. Дилетантский вопрос,просто только начал все осваивать. Имею esp8266 12f на прошивке nodemcu, так же есть lcd1602 keypad shield для UNO, можно ли его напрямую подключить к esp,в прошивке функция есть,но не понимаю какие контакты((( Спасибо заранее.esp8266.ru
wh2002a-tmi-ctДисплей какой точно ссылку на ваш давайте.
А так все хорошо начиналось, курите документацию читайте статьи это индикатор 20 на 2.wh2002a-tmi-ct
Я несколько раз пробовал подключать к плате, но текста не было, просто подстветкаА так все хорошо начиналось, курите документацию читайте статьи это индикатор 20 на 2.
Уроки программирования Ардуино. Подключение ЖК (LCD) индикаторов к Ардуино. Библиотека LiquidCrystal. | Оборудование, технологии, разработки
Уроки программирования Ардуино. Урок 23. Подключение ЖК (LCD) индикаторов к Ардуино. Библиотека LiquidCrystal.mypractic.ru
Попробовал примерно по такой схеме(потому что к esp8266 все по i2c подключают), но v0 я на плюс кинулВот его документация по какой схеме подключали?
Я читал про свой дисплей, было написано, что поддерживает и 3vВот еще материал обратите внимание на питание и уровни.
LCD trouble between HD44780 and ST7066 controller
Hi everyone, I read a lot of posts dealing with LCD controller but i can't make it work. I'm a beginner but i learned a lot since my last post.www.avrfreaks.net