Ничего с вашим SDR не будет. С самим компом вероятность глюков больше, т.к. воткнуто на шнур USB… А вот с недорогим (до сотен тысяч руб, китайским, без железного корпуса) специализированным измерителем - будет. Они сдаются уже при приближении к 1 кВт излучателя 2..3 нс импульсов. Импульсы надо давать от десятка раз в сек и антенну в 3..10 см, при расстоянии в 50 см до аппарата. По мере повышения мощности импульса обычно начинает идти снег на экране таких приборов (ЖКИ/TFT), происходит срабатывание всевозможных кнопочек, далее частенько слетает пошивка… Ключ SDR и комп при этом обычно пашет, но ничего вразумительного не покажет. У SDR может заткнуться АРУ.
Источник импульсов до 3 кВт 2..3 нс (U от 1 кВ и более, I - 1..30 А) – импульс тока у него в антенку в пике всего 20 А с плюсом (если ~1кВ на ~50 Ом) а средняя моща излучения при 50 тысячах таких импульсов достигает всего сотни мВт! Но большинство китайского оборудования этого не терпит и в 50 см. Хотя любой смарт-телефон можно положить прямо на излучатель. При близком источнике ESP глючит – перезагрузки и прочее. Если относить источник от модуля - у ESP заткнута RF (наверно АРУ). Но при выключении связь быстро восстанавливается. У других испытываемых этим источником “помех” модулей WiFi в среднем скорость восстановления RF связи дольше. Но они не глючат при почти прямом контакте с таким излучателем.
Если выход данного импульсника подключить прямо к какому выводу модуля и GND, то если питание у модуля есть – с большой вероятность он вылетит, если уровень ставить более 1 кВт. При менее – вылет не обязателен. Этот порог у ESP8266 меньше, чем у других проверенных модулей. При этом осел со спец. щупами прямо на входе чипа кажет импульс достигающий более 200В, но т.к. он короткий (2..3нс) – ничего не вылетает.
Остальные испытания не интересны – они делаются стандартными оборудованием, которое можно найти в продаже или взять в аренду. Модули с али с ESP8266 и простой ESD тест не проходят…