• Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

ESP8266 и диагностика ГБО

Vitек

New member
Братцы, с Новым годом. Купил вот эту штучку вместе с программатором. Думал, хрясь и все получится. Ага, ошибся я. Так вот, прошу вас помочь.
Значит данный девайс я прошил без проблем и на этом встал.
Чего нужно мне от него. Он будет подключен к диагностическому порту Газобаллонного оборудования. Так как там выходы RX и TX, я и думал, что проблем не возникнет. Как мне это устроить подскажите! принять данные от компа (планшета, телефона) на комп ГБО и обратно.

Vitек

New member
Настроил как точку доступа. Запаролил. Планшет находит, подключается. Вопрос: пойдут ли данные по RX, TX с диагностического порта в таком виде? Или надо дорабатывать?

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
Настроил как точку доступа. Запаролил. Планшет находит, подключается. Вопрос: пойдут ли данные по RX, TX с диагностического порта в таком виде?
Только вы знаете, что делаете, остальные мучаются в догадках.

Есп делает только то , что ему "приказали" в прошивке, которую надо самому написать или найти готовую.
Посмотрите https://esp8266.ru/forum/threads/razrabotka-biblioteki-malogo-webservera-na-esp8266.56/

Сверху Снизу