• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

ESP8266 и диагностика ГБО

Vitек

New member
Братцы, с Новым годом. Купил вот эту штучку вместе с программатором. Думал, хрясь и все получится. Ага, ошибся я. Так вот, прошу вас помочь.
Значит данный девайс я прошил без проблем и на этом встал.
Чего нужно мне от него. Он будет подключен к диагностическому порту Газобаллонного оборудования. Так как там выходы RX и TX, я и думал, что проблем не возникнет. Как мне это устроить подскажите! принять данные от компа (планшета, телефона) на комп ГБО и обратно.

Vitек

New member
Настроил как точку доступа. Запаролил. Планшет находит, подключается. Вопрос: пойдут ли данные по RX, TX с диагностического порта в таком виде? Или надо дорабатывать?

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
Настроил как точку доступа. Запаролил. Планшет находит, подключается. Вопрос: пойдут ли данные по RX, TX с диагностического порта в таком виде?
Только вы знаете, что делаете, остальные мучаются в догадках.

Есп делает только то , что ему "приказали" в прошивке, которую надо самому написать или найти готовую.
Посмотрите https://esp8266.ru/forum/threads/razrabotka-biblioteki-malogo-webservera-na-esp8266.56/

Сверху Снизу