void dimmer_start() {
dimmer_stop();
TIMER_COUNT = 0;
PIN_FUNC_SELECT(PERIPHS_IO_MUX_U0TXD_U, FUNC_GPIO1);
PIN_FUNC_SELECT(PERIPHS_IO_MUX_GPIO2_U, FUNC_GPIO2);
PIN_FUNC_SELECT(PERIPHS_IO_MUX_U0RXD_U, FUNC_GPIO3);
gpio_output_set(0, 0, BIT(GPIO_OUT), BIT(GPIO_IN));
gpio_output_set(0, 0, 0, BIT(GPIO_IN_SENS));
GPIO_PIN2_CFG &= ~BIT(2); // normal out (push-pull)
ets_isr_attach(ETS_GPIO_INUM, GPIOs_intr_handler, NULL);
//ets_isr_attach(ETS_GPIO_INUM, SENSORs_intr_handler, NULL);
ets_isr_attach(ETS_FRC_TIMER1_INUM, TIMER_intr_cb, NULL);
gpio_pin_intr_state_set(GPIO_IN, GPIO_PIN_INTR_POSEDGE);
gpio_pin_intr_state_set(GPIO_IN_SENS, GPIO_PIN_INTR_POSEDGE);
INTC_EDGE_EN |= BIT(1); // + timer0
ets_isr_unmask(BIT(ETS_FRC_TIMER1_INUM) | BIT(ETS_GPIO_INUM)); // разрешить прерывания GPIOs & Timer0
}
Вопрос не стоит в покупке.Который месяц вы заняты этой ерундой - уже сто раз можно было бы купить полностью рабочий под ваши условия вариант без ESP, а не копаться в ESP8266 не имеющем описаний в паблике.
правильно думаете.Трудно конечно спорить с Вашим авторитетом...
Но при обработке двух внешних прерываний я думаю проблема не в Arduino IDE.
возможно неправильно сделаны обработчики прерываний, но пока не нашел нигде работающих примеров с двумя прерываниями
Судя по Вашим ответам, Вы тоже не читали учебники. Так как смысловой нагрузки в Ваших ответах - 0.судя по вопросам, Вы не читали учебники по радиотехнике и программированию . А не мешало бы с них начать.
Это относится к самым элементарным вещам... и такое я не поправляю.для использования нескольких входов по прерыванию необходимо было объявить один обработчик с условиями проверки регистра статуса.
форум засоряете Вы и Зы.Судя по Вашим ответам, Вы тоже не читали учебники. Так как смысловой нагрузки в Ваших ответах - 0.
ЗЫ: а для использования нескольких входов по прерыванию необходимо было объявить один обработчик с условиями проверки регистра статуса. Вы так много читающий, почему то не сказали, но зато несете всякий "высер".
Если pvvx и критикует, но он действительно давал стоящие советы, а вы только форум засоряете.
Да, до сих пор джиттер у PWM на ESP8266 не исправлен.Если пошариться по интернету люди очень многие вещи реализуют на ESP