J jenya77 New member 28 Июн 2021 #1 Некоторыу команды проходят нормально ATE0 OK AT+GMR AT version:0.21.0.0 SDK version:0.9.5 OK Но большинство дает ERROR например AT+CWMODE_CUR=? ERROR В чём может быть проблема?
Некоторыу команды проходят нормально ATE0 OK AT+GMR AT version:0.21.0.0 SDK version:0.9.5 OK Но большинство дает ERROR например AT+CWMODE_CUR=? ERROR В чём может быть проблема?
C CodeNameHawk Moderator Команда форума 28 Июн 2021 #2 Есть разные версии прошивки АТ, которая работает в есп, некоторые команды работают только в новых версиях.
Есть разные версии прошивки АТ, которая работает в есп, некоторые команды работают только в новых версиях.
J jenya77 New member 29 Июн 2021 #3 CodeNameHawk написал(а): Есть разные версии прошивки АТ, которая работает в есп, некоторые команды работают только в новых версиях. Нажмите для раскрытия... я обновил прошивку до самой последней версии которую нашёл. какую версию посоветуете?
CodeNameHawk написал(а): Есть разные версии прошивки АТ, которая работает в есп, некоторые команды работают только в новых версиях. Нажмите для раскрытия... я обновил прошивку до самой последней версии которую нашёл. какую версию посоветуете?
C CodeNameHawk Moderator Команда форума 29 Июн 2021 #4 jenya77 написал(а): я обновил прошивку до самой последней версии которую нашёл. Нажмите для раскрытия... Ну вы так пишите, будто сайта производителя не существует. jenya77 написал(а): какую версию посоветуете? Нажмите для раскрытия... Посмотрите ардуино и ат отпадет сама собой. Последнее редактирование: 29 Июн 2021
jenya77 написал(а): я обновил прошивку до самой последней версии которую нашёл. Нажмите для раскрытия... Ну вы так пишите, будто сайта производителя не существует. jenya77 написал(а): какую версию посоветуете? Нажмите для раскрытия... Посмотрите ардуино и ат отпадет сама собой.