mozll New member 10 Окт 2022 #1 Мне нужно отпрявлять запрос с arduino и esp на веб сайт, перебрал все, везде ошибки в библиотеках, у кого-то есть РАБОЧИЙ код??
Мне нужно отпрявлять запрос с arduino и esp на веб сайт, перебрал все, везде ошибки в библиотеках, у кого-то есть РАБОЧИЙ код??
C CodeNameHawk Moderator Команда форума 10 Окт 2022 #2 mozll написал(а): перебрал все, везде ошибки в библиотеках Нажмите для раскрытия... Врете, все попробовать нереально. В примерах ардуино посмотрите, там рабочие, если не работает у вас, напишите разработчикам, исправят.
mozll написал(а): перебрал все, везде ошибки в библиотеках Нажмите для раскрытия... Врете, все попробовать нереально. В примерах ардуино посмотрите, там рабочие, если не работает у вас, напишите разработчикам, исправят.
mozll New member 10 Окт 2022 #3 CodeNameHawk написал(а): Врете, все попробовать нереально. В примерах ардуино посмотрите, там рабочие, если не работает у вас, напишите разработчикам, исправят. Нажмите для раскрытия... Код от туда, не один не заработал
CodeNameHawk написал(а): Врете, все попробовать нереально. В примерах ардуино посмотрите, там рабочие, если не работает у вас, напишите разработчикам, исправят. Нажмите для раскрытия... Код от туда, не один не заработал
C CodeNameHawk Moderator Команда форума 10 Окт 2022 #4 mozll написал(а): не один не заработал Нажмите для раскрытия... Скриншот скетча, вывода отладки покажите.
mozll написал(а): не один не заработал Нажмите для раскрытия... Скриншот скетча, вывода отладки покажите.
C CodeNameHawk Moderator Команда форума 10 Окт 2022 #6 В программировании все важно и внимательность(нп. о чем я писал) и понятие что как называется. Есть разница в "не работает" и "не собирается"( не компилируется).
В программировании все важно и внимательность(нп. о чем я писал) и понятие что как называется. Есть разница в "не работает" и "не собирается"( не компилируется).