pvvx
Активный участник сообщества
Первое сообщение темы, первая ссылка.А где написано что с этими модулями сделать как их запрограммировать в фирменной среде?
У меня версия модуля с компортом.
Первое сообщение темы, первая ссылка.А где написано что с этими модулями сделать как их запрограммировать в фирменной среде?
У меня версия модуля с компортом.
Там слишком много надо читать, а я всего лишь в Яндекс курьер, У меня нет столько времени и вообще надо было давно уже сделать пошаговую инструкцию простую , вместе с ошибками которые могут повстречаться и их устранением. чтобы все остальные не задавали одинаковых вопросов каждый раз на это не отвечать.
Плохо Вы учили физику.@nikolz
В физике есть такое: Заряжаем емкость из двух пластин. Отключаем источник – тока от источника больше нет Разносим пластины или замыкаем – возникает “бум”. В черном ящике ток есть, а от источника - поднятого и опущенного молотка на изолятор тока нет.
Есть и другой эксп. – Не заряженный железный молоток или лучше снаряд из необогащенного урана долбаем в металлический лист. С молотка/снаряда идет ток, выжигающий дырку в броне или плавящий верхний слой металлического листа. Только надо сильнее размахнуться и никаких зарядов или напряжений приложенных ранее нет
Дык фантазия или ссылку? Вы уж там определитесь, кто и чегоВторой пример - это Ваша богатая фантазия. Дайте ссылку на такой эксперимент.
Не ток, а ток смещения / ток поляризации, ... "Током" можно обозвать всё что угоднодве заряженные пластины. И ток есть между ними.
Да Вы, батенька, вообще физику не учили.Т.к. с @nikolz и так всё давно ясно, то:
1913 r. — Мандельштам — Папалекси предложили,
1916 г. — Стюарт — Толмен осуществили экспериментально.
В ЖТФ множественные измерения с разными подходами.
и https://a-shestopalov.livejournal.com/194959.html
Не ток, а ток смещения / ток поляризации, ... "Током" можно обозвать всё что угодно
Вы верите всему, что писал журнал "Наука и Жизнь"?Т.к. с @nikolz и так всё давно ясно, то:
1913 r. — Мандельштам — Папалекси предложили,
1916 г. — Стюарт — Толмен осуществили экспериментально.
В ЖТФ множественные измерения с разными подходами.
и https://a-shestopalov.livejournal.com/194959.html
Это вы про ЖТФ, Мандельштама, Стюарт — Толмена ? Не перепутали с Чебурашкой?Вы верите всему, что писал журнал "Наука и Жизнь"?
Вы бы еще на "Мурсилку" или "Крокодил" сослались
по которой радиоволна или свет - есть ток квазичастиц и ток магнонов в атомахЭлектри́ческий ток или электрото́к — направленное (упорядоченное) движение частиц или квазичастиц — носителей электрического заряда[1][2][3].
Электрический ток — Википедия
ru.wikipedia.org
По вашим познаниям у динамита КПД будет поболееВам лапшу на уши повесили, Вы и верите в кпд 400%.
Маразм крепчает в современном мире, но это не моя вина.@nikolz - Вы отстали от современной науки. В ней уже давно разбирают ток колесниц Зевса по небосклону и не могут прийти к общему знаменателю на основе потусторонних сил принятых по понятиям Ньютона в полях Максвелла в пространстве Минковского с темной энергией.
Добрый вечер - не могу найти как работать со встроенным температурным датчиком. Гдето точно видел примеры, но сейчас нигде не могу найти. Может быть подскажите ?
- Включение температурного датчика = + 0.44 мА.
А вот такой ещё вопрос - может быть есть информация, никак не можем найти данные о точности часов чипа ( те которые работают от 32к кварца пока чип в режиме deepsleep, используем внешний кварц ), по нашим наблюдениям часы в MCU утикивают на 8 секунд вперёд за 8-10 часов. Непонятно можно ли както это скорректировать аппаратно ? Программно то конечно придётся предусмотреть возможность подстройки.Заставить нормально работать встроенный датчик температуры в чипах TLSR825x пока не удалось никому. Показывает что-то странное и непонятное.
Проще подключить внешний диод и измерять падение на нем с соответствующими установками усиления...
Но лучше нормальный внешний сенсор.