pvvx Активный участник сообщества 2 Авг 2015 #21 XSmile2008 написал(а): А это мне зачем. Скорость работы меня и так устраивает пока. Проблема в стабильности Нажмите для раскрытия... Если собираетесь открывать и закрывать TCP соединения, как в HTTP, то это надо знать - иначе будет падать.
XSmile2008 написал(а): А это мне зачем. Скорость работы меня и так устраивает пока. Проблема в стабильности Нажмите для раскрытия... Если собираетесь открывать и закрывать TCP соединения, как в HTTP, то это надо знать - иначе будет падать.
XSmile2008 New member 2 Авг 2015 #22 Тойсть модуль ребутит из за софтварной проблемы? Ладно еще почитаю про TCP
V vsevolod666 New member 17 Июл 2017 #23 XSmile2008 написал(а): Тойсть модуль ребутит из за софтварной проблемы? Ладно еще почитаю про TCP Нажмите для раскрытия... хочу собрать похожую вешь можете поделится скетчем????
XSmile2008 написал(а): Тойсть модуль ребутит из за софтварной проблемы? Ладно еще почитаю про TCP Нажмите для раскрытия... хочу собрать похожую вешь можете поделится скетчем????
XSmile2008 New member 17 Июл 2017 #24 vsevolod666 написал(а): хочу собрать похожую вешь можете поделится скетчем???? Нажмите для раскрытия... Скетчей нету, перешол на PlatformIO. Вот весь исходный код. Может что то найдете для себя полезное. GitHub - XSmile2008/BigTrackESP8266: BigTrack GitHub - XSmile2008/BigTrackArduino: BigTrack GitHub - XSmile2008/BigTrackJava: BigTrack
vsevolod666 написал(а): хочу собрать похожую вешь можете поделится скетчем???? Нажмите для раскрытия... Скетчей нету, перешол на PlatformIO. Вот весь исходный код. Может что то найдете для себя полезное. GitHub - XSmile2008/BigTrackESP8266: BigTrack GitHub - XSmile2008/BigTrackArduino: BigTrack GitHub - XSmile2008/BigTrackJava: BigTrack