• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Подключение тензодатчиков к ESP8266.

Весы с дисплеем и Bluetooth на Озон стоят меньше. В отзывах: даже температуру показывают
Смысл самому собрать и настроить WEB страничку, да чтоб они писали на сетевой диск в моей сети. А температуру у меня метеостанция показывает. Вот если бы они мне давление и сахар при взвешивании меряли бы! ВОт это да было бы! :)
Я просто решил еще раз датчики проверить. Сопротивление у всех между белым и черным в покое 4,5кОм. Ног вот когда я встаю на весы, только на одном датчике оно увеличивается почти до 2кОм и так и держится. А на 3-ч датчиках оно подскочит до 2(приблизительно) и сразу обратно. Может еще раз подпрыгнуть и обратно.

Сверху Снизу