• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

(5т.р.) web интерфейс для XIAOMI Bluetooth термометра

izhadapter

New member
тоесть оиспользуя браузерный web bluetooth api

Бюджет:
Я бедный, могу наскребсти 5т.р.

Задача минимум:
вывод температуры и влажности текущее значение и последних нескольких в виде небольшой таблицы и графика.

Задача максимум: обеспечить поддержку двух прошивок оригинальной и самодельной с поддержкой термостата добавив его вторым выводом для влажности.
(https://esp8266.ru/forum/threads/tl...c-xiaomi-bluetooth-termometr.5263/#post-77143)

Заметки:
Чем меньше всяких CSS тем лучше.
Проект можно выложить на github, пусть люди пользуются.

Ссылки на полезный материал:

izhadapter

New member
Да кстати забыл важную заметку...
Должна быть сирена при превышении заданного порога температуры и она должна работать при свёрнутом браузере на смартфоне. Я чуть позже закину ссылку по этой теме, сейчас разбегу не найду . конечно не факт что будет работать при следующих изменениях стандарта в погоне за экономией батарейки и оптимизация JavaScript фоновых процессах но...

Сверху Снизу