• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Делюсь опытом AdHoc пошаговое руководство

A_D

Active member
Слишком много лишнего, заморочено и не кросплатформенно!
USB-COM port + Создание анимации в matplotlib Python 3.7
Для LAN, WiFi, BLE - уже всё указано -> js Canvas.
Дело вкуса, и да, я никогда не стремился к кроссплатформенности ) Я наоборот скорее, делать для одной платформы люблю, т.к. мне жалко своего времени, что бы разбираться, как оно там на линуксе и искать универсальные решения, когда я работаю все время на винде..

cheblin

Member
почему питон ацкий ацтой C# up to 44 times faster than Python.

с выходом Core.NET можно прекрасно писать на C# и при этом вполне мультиплатформенно.
приведёная выше OpenTK также мультиплатформенна It can be used standalone or inside a GUI on Windows, Linux, Mac, Android and iOS.

upload_2020-1-27_8-56-3.png

до выхода Core.NET 3 были вот такие страдания

по JS. писать непосредственно на JS - такая гадость
как только появился typescript с радостью перекатился на него и ни разу не пожалел

pvvx

Активный участник сообщества

pvvx

Активный участник сообщества
Хош надыбаю пример с наоборот?
Опять мухи мешают cheblin-у выдать AhHoc.
с выходом Core.NET можно прекрасно писать на C# и при этом вполне мультиплатформенно.
приведёная выше OpenTK также мультиплатформенна It can be used standalone or inside a GUI on Windows, Linux, Mac, Android and iOS.
И где трансляция во всё что не попало AdHoc?
Опять мешает "прекрасно писать на C# " :) :)
по JS. писать непосредственно на JS - такая гадость
как только появился typescript с радостью перекатился на него и ни разу не пожалел
Ну и где вывод осциллы хотя-бы в 100 ksps?
Значит пожалели и никакой новый/старый язык и компилятор/интерпретатор, как и время на их изучение вам ну ни как не помогает :p

cheblin

Member
typescript добавляет 6 МБ поддержки JS
послушай, для чего тебе это регулярное обмазывание и вываливания в перьях?
читаю и охреневаю, бухой что ли? интернет доступен, открой читани что посвежее, не позорься.

И где трансляция во всё что не попало AdHoc?
конкретно по PowerProfiler - там практически нечего оставлять, настолько всё хреново сделано (упоротым, и за полчаса сделал говоришь? верю!)

Сверху Снизу