• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Предложение Анализ схемы и помощь в прошивке

dsolo

New member
Добрый день, господа.

Ищу человека, который по фото поможет проанализировать схему умного выключателя и решить три задачи:
  1. Объяснить куда подпаяться чтобы залить собственную прошивку.
  2. Отредактировать прошивку, чтобы она работала, как минимум нужно будет пины подобрать.
  3. Выключатель жужжит высокими частотами, нужно устранить.

В данный момент могу предоставить только фото платы отвечающей за умную начинку, и то я уже пытался подпаяться, но возможности отпаять сейчас нет. Плата отвечающая за питание прикручена, а вместе где я нахожусь нет отвертки. Чёткие фото предоставлю исполнителю. Руки прямые и с программированием знаком не по наслышке, ваши инструкции смогу выполнить точно.

Ссылка на устройство: 2057.39 руб. |SESOO wifi умный сенсорный выключатель приложение беспроводной пульт дистанционного света настенный выключатель Хрустальная стеклянная панель работает с Alexa/Google Home-in Выключатели from Товары для дома on Aliexpress.com | Alibaba Group

Сможет мне кто-нибудь помочь и сколько это будет стоить?

nikolz

Well-known member
для программирования надо еще GPIO0 вывести
но прежде чем использовать проверить кз на Vcc
на фото вы все вывели.

Сверху Снизу