• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Делюсь опытом Библиотека для работы с погодой

enjoynering

Well-known member
Конечно в инете все не православное и бесовское. Я в начале карьеры работал в одной компании. Там в серверной поп сидел, изгонял духов и одновременно в doom играл крестясь постоянно. Это не вы случайно были?

pvvx

Активный участник сообщества
Конечно в инете все не православное и бесовское. Я в начале карьеры работал в одной компании. Там в серверной поп сидел, изгонял духов и одновременно в doom играл крестясь постоянно. Это не вы случайно были?
Наверно нет. В Doom я играл через модем с друзьями, с повышением скорости перемещения раз в 10, чтобы в кадре было видно 1-2 изображения как двигается другой и чтобы никакие духи не могли ни понять ни наблюдать что там твориться. И если соединялись с духами то их постоянно изгоняли, но не крестились. :) Инета ещё не было, а что развивалось - то через фидо и спец. каналы тогда было...

pvvx

enjoynering и где вы увидели сеть? :oops:
1614466677961.png
Это если надо курс битка выводить, то пару строчек добить и пойдет :p

pvvx

Второй датчик, который на улице, может быть любым - у Xiaomi их много с питанием от CR2032.
Аналогично может транслировать и смартфон. Там вообще писать проще на java или хотя-бы HTML+JS с трансляцией в нативное приложение в Android...
В итоге роутер, сеть 220В и жручий WiFi не требуется. Достаточно заряжать раз в неделю смартфон или будет работать от носимого - зачем показывать что-то когда вас нет дома? :)

Сверху Снизу