Потому что BLE в Винде в рудиментарном состоянии.Почему этого не сделали производители UPS (не вставили чип за $1) неизвестно.
Мышки и клавы давно пашут без проблем. USB затычку воткнул и псё.Потому что BLE в Винде в рудиментарном состоянии.
А профиль обновления прошивки через Ble?Накалякать профиль UPS на USB в JDY-10 недолго.
OTA в SDK есть и включается опцией в *.h проекта...А профиль обновления прошивки через Ble?
А то разъем для перепрошивки не позволяет делать устройство максимально герметичным... да и вообще дофига лишнего монтажа для вывода на cp2102, в небольших девайсах эт может быть критично.
Если она тянет 50 мА и дельту от АКБ 4.2-3.3, то это примерно максимальный ток и нагрев при работе на USB и прочего.ps: Я правильно предпложиил что ldo-шка встроенная в акселлерометр прокормит еще и JDY-10?
"притворяется" - это что такое?но фактически программа остаётся прежней, а при попытке чтения притворяется что она заполнена нулями.
int main (void)
выполняется gpio_init()
и ваш кодvoid user_init (void){
gpio_set_func (LEDpin, AS_GPIO);
gpio_set_input_en (LEDpin, 0);
gpio_set_output_en (LEDpin, 1);
gpio_set_data_strength (LEDpin, 1);
gpio_write (LEDpin, 1);
}
#define PC0_FUNC AS_GPIO
#define PC0_INPUT_ENABLE 0
#define PC0_OUTPUT_ENABLE 1
#define PC0_DATA_OUT 1
#define PC0_DATA_STRENGTH 1
#define PULL_WAKEUP_SRC_PC0 0
main_loop()
останавливает работу BLE, т.к. не выполняется ble_loop()gpio_write(LEDpin, 1)
не будет работать пока чип спит с отключенным контроллером GPIO. я имел ввиду что TlsrTools ведёт себя как будто считывает память, но если её открыть hexEditor'om то видно что он считал просто нули."притворяется" - это что такое?
верно, но это не ошибка. в документации написано что можно прописать дефайнами в app_config.h, а также в user_init() или комбинировать эти методы.не нужен. Он устанавливает все выводы чипа в соответствие с "gpio_default_826x.h"
Т.е. описывается по другому, в "app_config.h"
это действительно не то, для чего обычно используют этот чип, просто прежде чем разбираться с BLE я хотел проверить будет ли работать обычная мигалка.которая далека от реальных вариантов использования.
этого я не видел и это проясняет ситуацию. большое спасибо!TLSR8266 по всяким sleep отключает Flash и схему работы с ней.
я просто писал то, что рекомендуют в документации ещё не вполне разобрался с принципом построения приложений для этой железяки.А если вы используете чип без BLE - тогда зачем у вас вся его инициализация?
попробую это и то, что вы писали в одном из более ранних сообщений (только сейчас на него наткнулся) для чипов с уже отключенной памятью.Чтобы не плясать с бубном при отладке таких проектов документация гласит использовать:
#if(__TL_LIB_8266__ || MCU_CORE_TYPE == MCU_CORE_8266)
blc_pm_disableFlashShutdown_when_suspend();
#endif
Там понимать нечего:ещё не вполне разобрался с принципом построения приложений для этой железяки.
код, который требует быстрой обработки помещается в RAM, чем уменьшает её объем для данных.
это я уже понял из документациисистема строиться и не по принципу работы по событиям, а как программный автомат, отрабатывающий по тикам пробуждений для обслуживания BLE и флагам.