Какой там SOC?ZTH-05
Какой там SOC?ZTH-05
Не знаю. Ещё путешествуют по почте...Какой там SOC?
У меня восстановился - оказалось умер подтягивающий резистор на I2C. Пайка, брак или поцарапали... Тестером - обрыв, но по краю пайки - есть сопротивление... Впаял другой и ok.Погрел феном датчик cht8315, проработал около часа показывая вместо влажности всякую чушь, после чего опять свалился в 0.
В итоге заработал после заливки спиртом и повторного прогревания, но показания влажности занижены % на 10.У меня восстановился - оказалось умер подтягивающий резистор на I2C.
Видимо недостаточно просто присвоить значение:Не работает установка мощности TX RF.
g_rfPhyTxPower = cfg.rf_tx_power;
rf_phy_set_txPower(g_rfPhyTxPower);
.Это какая-то кривость в кодах SDK. Наверно вываливание по align или free её разных памятей.Добавил запрос и отображение времени устройства.
От чего зависит длительность соединения? Сбрасывает соединение через какое-то время иногда почти сразу иногда через пару минут. Закономерности не увидел.
Ещё возможно уходят интервалы или типа какая функция нарушает тайминг соединения. Например запись в Flash не дает отработать что-то пока Flash занята - тут надо проверять что из кодов обработки соединения (прерываний) должно сидеть в RAM, а что в Flash...Зависит от BT адаптера точно. На компе с PCIe BT5.3 не сваливается.
Забыл уточнить - При подключенных проводах к USB-UART у меня тоже сбрасывает.От чего зависит длительность соединения? Сбрасывает соединение через какое-то время иногда почти сразу иногда через пару минут. Закономерности не увидел.
Два с половиной часа "не было ни единого разрыва"- дальше нет сил держать открытую страницуОт чего зависит длительность соединения? Сбрасывает соединение через какое-то время иногда почти сразу иногда через пару минут. Закономерности не увидел.