Добрый день. Рад что эта тема кому то ещё интересна
Я продолжаю изучать этот камень. Не ответил ранее, т.к. праздники были, а в праздники я не работаю
Мне этот камень надо будет использовать "по работе", я его не выбирал сам. Хотя признаюсь нравится он мне больше, чем Телинк. Здесь конечно наш дорогой участник PVVX возмутится, но как говорится каждому своё. Я уже писал, что у CH582 есть Debug режим, который позволяет по шагам проходить непонятные куски программы. Мне это уже много раз помогло, что бы понять что там китайцы в примерах написали. На данный момент запустил примеры работы как периферийного, так и центрального устройства. Кстати в режиме центрального устройства ловлю данные с датчика температуры и влажности LYWSD03MMC. Научился обновлять прошивку по воздуху - DFU режим. Мне для работы правда надо что бы обновление было через SPI, вот сейчас заменяю транспортный уровень с беспрорводки на проводку
О чем могу сказать. В режиме центрального устройства пришлось поковыряться, что бы заставить прибор работать как мне надо. Описания ведь нет, только хедер файл на команды. Да и почему то половина команд не запускается. В примерах от вендора используются то же не все команды для обращения к стеку. Ну в общем с бубном и плясками, но заставить работать можно. В режиме периферического устройства всё попроще будет. Если будут вопросы - пиши, попытаюсь ответить. Праздники кончились, теперь заходить сюда буду почаще.