Этот дисплей хорош тем, что имеет чип на борту (аналог Nextion), заявлена совместимость с библиотекой
U8Glib для загрузки шрифтов (для неё есть руссификация и куча шрифтов). Ну и вся документация на странице ebay есть. Только делай.
И при заказе от 10 штук, тебя ещё оближут - кастомный стартовый экран зальют и набор шрифтов.
Ну 10 штук мне не к чему. Один надо. На Быстром Алике их нету, но на родном, канадском сайте они присутствуют.
Посмотрел на видео, обзоры и т.п. Экраны Digole весьма интересны. Ценник на цветной OLED очень интересны, да и разрешение выше, чем у приведенного мной "водитель SSD1306". Единственное, что смущает так два вопроса:
1. Действительно ли это OLED? На видео/фото создается впечатление, что там какая-то задняя подсветка используется. Непонятно. Хочется все же OLED, чтобы читаемость была хорошая и прочее
2. Так и не понял чем отличаются Digole Serial от Digole Smart
По виду и функциям, если не присматриваться, то вполне одинаково.
PS. И только идиотский PayPal поддерживается в качестве платежа. Ден Сяо Пина на них нету.
PSS. Заказал Digole, как раз в корпус должно влезть. PayPal все же успел меня выбесить. Мой вариант с 2" дисплеем в корпус не входит.