• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Нужна помощь esp-12f не хочет перепрошиваться

Peter1001

New member
Поигрался с макетками. Там всё работало. В итоге развёл плату, немного дополнил её.
получилась вот такая схемка и платка
Однако когда замыкаю prog и пытаюсь залить прошивку. Получаю
Код:
Глобальные переменные используют 31968 байт (39%) динамической памяти, оставляя 49952 байт для локальных переменных. Максимум: 81920 байт.
warning: espcomm_sync failed
error: espcomm_open failed
error: espcomm_upload_mem failed
error: espcomm_upload_mem failed
Что не так?
При старте вижу в терминале

так что вроде бы шиться должно..

Последнее редактирование:

Peter1001

New member
Упс. Не заметил что не закинулось. Но у меня только такая, для себя в dia накидал быстро, так что соответствие около 80%

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума

Peter1001

New member
Чтобы залить прошивку надо и ресет дергать,
Это я делаю. У меня кнопочка на источнике питания. Когда жму залить, сразу еще щёлк щёлк. На макетке так же делал и всё было ок (правда модуль был другой то же esp 12f но другой :))

Ну судя по всему тогда попробую этот выпаять и впаять который гарантированно прошивается, после чего проверю.

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
Это я делаю. У меня кнопочка на источнике питания. Когда жму залить, сразу еще щёлк щёлк.
Вы уж определитесь что вы делаете.
Однако когда замыкаю prog и пытаюсь залить прошивку. Получаю
Если есть кнопка ресет(у вас на схеме ее нету), то попробуйте так :
зажмите обе кнопки, подайте питание на есп, затем отпустите кнопку ресет, потом бурн и потом начните заливку.

Сверху Снизу