• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Нужна помощь Esp 8266 + mega 2560

InS1ght616

New member
Есть такая проблема, точнее вопрос, скажите, реально сделать, используя esp8266 и mega 2560 такую вещь:
На сколько я знаю esp 8266 в режиме точки доступа может раздавать вай фай на 3 - 4 метра, так вот представим я подношу плату с подключённым светодиодом, она подключается к вайфаю который раздаёт esp8266 и светодиод начинает мигать

=AK=

New member
Реально Только Мега там как телеге пятое колесо, ESP сам все может сделать. Один ESP создает SoftAP, другой ESP к этой SoftAP подключается и моргает светодиодом.

nikolz

Well-known member
Есть такая проблема, точнее вопрос, скажите, реально сделать, используя esp8266 и mega 2560 такую вещь:
На сколько я знаю esp 8266 в режиме точки доступа может раздавать вай фай на 3 - 4 метра, так вот представим я подношу плату с подключённым светодиодом, она подключается к вайфаю который раздаёт esp8266 и светодиод начинает мигать
реально. А зачем еще mega 2560?

Сверху Снизу