Не соглашусь c Вами.может быть ошибаюсь. Если бы у меня получалось кодить на чистом си, я бы давно слез с ардуины) Неоднократно пробовал. Не хватает мне куда данные в голове размещать. Я то и в ардуине сыплюсь после пол тысячи строк кода, дык тут команд раз два и обчелся, и то алгоритм в голове не помещается. А на Сях, беда у меня вобщем. Курил много в студенческие годы =)
А вы в какой среде еспшки обуздываете?
Вы не на то грешите.
Проблема у Вас не в освоении языка и не в нехвате места в голове ( голова - это самый мощный компьютер в мире 100 миллиардов нейронов - можно все знания туда запихать и еще место останется)
Ваша проблема известна. она называется - неумение разрабатывать алгоритмы и делить задачу на модули (называется системное(структурное) программирование)
Это проблема всех самоучек (Ямщик ты о чем поешь - а что вижу о том и пою.)
Обращаю Ваше внимание, что технология разработки алгоритмов не связана с конкретными языками программирования.
Это как написать роман. А Вот кодирование - это как перевести роман на какой-нибудь язык.
Но для того чтобы переводить достаточно словаря, а вот роман писать - это сложнее.
попробуйте научиться писать роман. А потом кодируйте на том языке, который нравится.
Роман надо писать на том языке, на котором думаете (полагаю, что это русский язык)
Последнее редактирование: