Так это же вроде MQTT-клиент. А что за MQTT брокер ему JSON-строку отдает?приложение для андроида "MQTT Dashboard" конвертирует
когда я экспериментировал с JSON именно ее и слал MQTT брокер. Это единственный мной найденный клиент который может конвертить JSONТак это же вроде MQTT-клиент. А что за MQTT брокер ему JSON-строку отдает?
Или я что-то не так понял?
А какой брокер использовался?когда я экспериментировал с JSON именно ее и слал MQTT брокер
cloudmqtt.comА какой брокер использовался?
C cloudmqtt.com я пробовал работать с бесплатным аккаунтом .Можно слать в node-red
Понял ))) Брокеру отправляем одну метрику с параметром в виде строки JSON. Он ее как есть отсылает клиенту. А клиент уже понимает, что там несколько метрик пришло и их парсит. Так?когда я экспериментировал с JSON именно ее и слал MQTT брокер
именно так! что пришло на брокер то он и выплюнул.Понял ))) Брокеру отправляем одну метрику с параметром в виде строки JSON. Он ее как есть отсылает клиенту. А клиент уже понимает, что там несколько метрик пришло и их парсит. Так?
Ну а как эту строку MQTT-клиент поймет?А что мешает отправлять строку, разделённую запятыми
Любой стандартный MQTT клиентЯ же не знаю, что у Вас за клиент.
Ну а как эту строку MQTT-клиент поймет?
я Вам написал что я нашел только у одного клиента да и то эта функция в про версии платная.Любой стандартный MQTT клиент