Aleksandr1984
New member
Всем привет
Нужен человек который подружит ЕСП32 с экраном от планшета
Пишите в ЛС
Нужен человек который подружит ЕСП32 с экраном от планшета
Пишите в ЛС
Какая разница, единичный или нет. Я вижу смысл и я готов за это заплатить (в пределах разумного)Единичный случай или серийное производство? Подключить можно хоть от ноутбука, хоть от смартфона, только ради одного устройства это делать нет смысла.
А зачем прототип контроллера если надо напрямую ЕСП32 подружить с Экраном.Разница огромна, так-как понадобится время и средства для разработки схемы, платы, прошивки, изготовление прототипа, контроллера с помощью которого можно будет подружить есп и дисплей. Стоимость такой разработки для одного устройства будет неразумной.
Напишите в ЛС как с вами связаться. Обсудим вариантыНу и где-же это на прямую? Там все работает тоже через контроллер FT812 но о красивом графическом интерфейсе можно будет забыть. Но если просто текст и псевдографика устраивают можно конечно обойтись и этим контроллером.
Я уверен что это можно в несколько раз дешевле сделать.тоесть вы хотите чтобы вам изобрели еще один Nextion, вместо того чтобы просто купить дисплей типа этого
Nextion 7.0 дюймов TFT Сенсорный экран 800x480 UART ичм умных ЖК дисплей модуль Дисплей Панель для Raspberry Pi 3 модель купить на AliExpress
чтобы оно хоть как то работало нужно затратить 200...400k (4 месяца, команда из 2 человек минимум) - один человек в месяц запросит не менее 35 тыщ
35*2*4 = 280
плюс к этому надо заказывать минимум 2 набора элементов, платы, что еще 15...20 к
Так что делать такую игрушку для единичного производства - не выгодно.