• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

ESP32-S3 кирпич после прошивки WLED

PAV

Member
Други, проблемка.
Пришел мне ESP32-S3...и ленты WS2812... Дай думаю к НГ сделаю красиво.
Через онлайн инсталлятор прошил WLED...все норм прошилось....
НО...перезагрузка и ESP признаков жизни не подает....вообще.
Втыкаю USB - ничего не загорается на плате, в винде цикличный звук подключения, отключения устройства....
Втыкаю просто 3.3 никакие лампочки на плате не загораются...
Прям трупик...
Я понимаю, прошивка может не подойти, тем более для WLED S3 - экспериментальная плата, но неужели его вот так окирпичить можно, не подключая ничего к портам и проч...
Нид хелп, что делать куда бежать?

P.S. пока печатал, в голову пришла мысль, что если есть в винде звук подключения/отключения, значит платка как-то реагирует... Пойду покопаюсь еще.... Мудрые мысли приветствуются

PAV

Member
Мда, погорячился. Не такой уж и кирпич. Зажал boot, воткнул USB и все заработало. Прошил blink и все гут. Но пусть, будет, как солюшн, а то он так страшно на вид вырубился, ничего не моргает...

Сверху Снизу