Sam_Arcanum
Member
Здравствуйте! Наконец-то дошли руки вновь взяться за eclipse и модуль esp8266-12F.
у меня получилось всё сделать правильно по статьям:
esp8266.ru/esp8266-podkluchenie-obnovlenie-proshivki
и
geektimes.ru/post/241054
то есть модуль жив, среда установлена.
eclipse прекрасно прошивает модуль(если поправить номер com-порта в makefile), если только модуль подключен исключительно по схеме i1.wp.com/esp8266.ru/wp-content/uploads/scheme-full.jpg
(при этом ресет и нулевой вывод подключены к rts и dts).
НО! требуется постоянное подключение к 15 и 2 выводу. без них — eclipse не может прошить.
это ладно. я скачал проект из статьи geektimes.ru/post/242669 (nooLite)
импортировал, скомпилил и даже прошил.
На данный момент у меня страшнейший затык:
прошивка не работает. то есть как бы я не подключал вывод 0, в режим конфигурации, чтобы настроить доступ к своему роутеру, прошивка не подключается.
но это на самом деле очень крупная задача.
Можно ли Вас попросить навести (дать ссылку) на такой пример где есть web-server, страничка, на ней кнопка и с этой кнопки банальное управление светодиодом.
ну и два режима — рабочий режим(страничка с управлением светодиодом) и режим настройки к точке доступа.
у меня получилось всё сделать правильно по статьям:
esp8266.ru/esp8266-podkluchenie-obnovlenie-proshivki
и
geektimes.ru/post/241054
то есть модуль жив, среда установлена.
eclipse прекрасно прошивает модуль(если поправить номер com-порта в makefile), если только модуль подключен исключительно по схеме i1.wp.com/esp8266.ru/wp-content/uploads/scheme-full.jpg
(при этом ресет и нулевой вывод подключены к rts и dts).
НО! требуется постоянное подключение к 15 и 2 выводу. без них — eclipse не может прошить.
это ладно. я скачал проект из статьи geektimes.ru/post/242669 (nooLite)
импортировал, скомпилил и даже прошил.
На данный момент у меня страшнейший затык:
прошивка не работает. то есть как бы я не подключал вывод 0, в режим конфигурации, чтобы настроить доступ к своему роутеру, прошивка не подключается.
но это на самом деле очень крупная задача.
Можно ли Вас попросить навести (дать ссылку) на такой пример где есть web-server, страничка, на ней кнопка и с этой кнопки банальное управление светодиодом.
ну и два режима — рабочий режим(страничка с управлением светодиодом) и режим настройки к точке доступа.