Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram
у меня тоже 14-й, намучился я с ним!
есть только выход UART от еспэшки, да ещё CH_EN есть! искал схемы документацию и толком ничего не нашол, из всего вычитанного понял что все выходы это контроллер stm8S003 , с которым я ещё не работал ни разу!
а что вас конкретно интересует?
Очень интересует его подключение, для начала питание и передача данных, со всей необходимой обвязкой (конденсаторы,резисторы и т.д.), а уж после остальное, буду благодарен за любую помощь, ссылки картинки и т.п.
Очень интересует его подключение, для начала питание и передача данных, со всей необходимой обвязкой (конденсаторы,резисторы и т.д.), а уж после остальное, буду благодарен за любую помощь, ссылки картинки и т.п.
Попробовал, новая проблема, при загрузке скетча пишет что то типа неопознанная плата, все перепробовал, буду дальше шаманить, и на этом спасибо, что новое выяснится пишите ну и я, если будет результат напишу