sergmetrolog
New member
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!
Прошу помочь.
При компиляции в Arduino IDE выдает ошибку ...
Прошу помочь.
При компиляции в Arduino IDE выдает ошибку ...
Вложения
-
44.9 KB Просмотры: 23
В Arduino IDE нет INA, ее сначала надо установить.INA из Arduino IDE вполне себе нормально дружит с ESP
Я и говорю что надо скачать через управление библиотеками в самой IDE, а не искать по левым ресурсам.В Arduino IDE нет INA, ее сначала надо установить.
Мне не надо, я умею пользоваться поиском.Я и говорю что надо скачать через управление библиотеками в самой IDE, а не искать по левым ресурсам.
Как подключали? Плюс аккумулятора на IN+, а минус на IN-? Если да, то поздравляю, у вас не "как будто КЗ", а реально КЗ через шунт сопротивлением 0,01 ОмПри подключении аккума к ina 226 для измерения сильно греются провода, как будто КЗ.
а подскажите мне пожалуйста, какую библиотеку все же использовали? я этот же скетч скачал у того же автора, который его на ютубе использовал, и в коментах он специально людей стебёт, и не говорит, что за библиотека.Всё разобрался, инструкцию нужно было снача прочитать. Спасибо большое.
смотрите, я приложу этот же скетч и скрин с ошибками от него, в чём причина ошибки? подскажите пожалуйста, я в этом не понимаю.Всё разобрался, инструкцию нужно было снача прочитать. Спасибо большое.

Он будет показывать очень криво - в зависимости от температуры (нагрева от тока).Два скрепки в паралель = шунт 0,0165 Ом, позволит мерить ток до 4-Ампер (66мВ на шунте)..