3.3vПодайте питание на плату и измерьте напряжение на выводе GPIO0 относительно минуса питания.
3.3vПодайте питание на плату и измерьте напряжение на выводе GPIO0 относительно минуса питания.
Есть в ардуиноиде такой терминал, речь идет о нем.
Посмотреть вложение 13833
При reset вывело набор символов
Я правильно понял, что резистор нужно распаять к 3v3 и D1? как не попал, если я его припоялНо у вас не получилось, возможно не попали на нужный вывод резистором.
Так я за это и борюсь, что бы это делать в окне настроек и сохранять.Это делается в окне настроек.
Ну так вы не подключились и скорость выбрана не та.Не какую информацию не вывело не при reset
Если есп будет подключена к терминалу, то не даст загрузить скетч, надо по очереди, загрузили скетч, нажали кнопку connect.не при загрузке скеч
Померте сразу после нажатия кнопки ресет.
Вот, что получилось
Ок.#define BOOT_MODE_BUTTON_PIN 0
3.3 вольта постоянно (при #define BOOT_MODE_BUTTON_PIN 0 )Подайте питание на плату и измерьте напряжение на выводе GPIO0 относительно минуса питания.
При нажатии нечего не пишет, при отпускании прикрепилВидите New line at? Как думаете для чего это?
Ок.
Покажите реакцию на нажатие и отпускание кнопки Rst в окне hterm.
пробуюПохоже что проблема в этом, недопустимое название с пробелами и пароль должен быть длиннее 8 символов.
Ну название не поменялось, скорость тоже, значит сохраняется.при отпускании прикрепил
Не помогло((( сделал название без пробелов, залил на модуль, подключился, изменил все подряд (название тоже без пробелов), перезагрузил, в списке сетей появляется со старым названием, при входе все настройки изначальныеПохоже что проблема в этом, недопустимое название с пробелами и пароль должен быть длиннее 8 символов.
С каким?в списке сетей появляется со старым названием