Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram
Тема ESP8266 + OV7670 в которой три года обсуждали технологию распознавания шрифтов. А теперь предлагаешь поговорить, как подключить OV7670 к Ардуино? Я могу, потому что провозился с этим долго:
В сети есть два варианта скетчей: 1. Построенных на основе скетча от ComputerNerd. Это те, которые передают данные по UART. Там действительно аж две сложности. Добиться, чтобы передавало и придумать, чем эти данные получать. У меня ничего передать так и не получилось.
2. С сохранением на SD как в ссылке, что ты прислал. Этот скетч у меня работает (если отправлять данные не на SD, а в монитор порта). Просто SD пока нет.
Дешевым выходом мог бы стать ESP8266 с флеш памятью. Но для этого нужен скетч и схема подключения, как к нему подсоединить OV7670.