• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

esp8266 перестала создавать точку доступа

Oleeeg

New member
Беда.....был у меня верный друг метеостанция, который стабильно работал, создавал точку доступа , я подключался с телефона смотрел температуру, захотел подключить sd шильду, припаял, sd читает все работает, но теперь перестал создавать точку доступа на старой, работающей программе......?????
выпаял сдшку....не помогло, сама есп работает и ведет себя как обычно, а точки доступа нет, что за ????

Oleeeg

New member
В порту пишет, что сервер запущен, все норм, точки доступа нет.....

Сергей_Ф

Moderator
Команда форума
@Oleeeg у меня тоже есть одна такая. Говорят помогает иногда прошить всю флеш нулями и потом прошить заново. Файлики для прошивки тут выкладывали. Но сам я не пробовал.

Юрий Ботов

Moderator
Команда форума
А учитывая что лазили паяльником - под лупой посмотрите не создался ли где невидимый коротыш в районе антенны...

tretyakov_sa

Moderator
Команда форума
Беда.....был у меня верный друг метеостанция, который стабильно работал, создавал точку доступа , я подключался с телефона смотрел температуру, захотел подключить sd шильду, припаял, sd читает все работает, но теперь перестал создавать точку доступа на старой, работающей программе......?????
выпаял сдшку....не помогло, сама есп работает и ведет себя как обычно, а точки доступа нет, что за ????
Какой код в ESP?

Сверху Снизу