• Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

ESP8266 погода на 3 дня

Bulat02

New member
Причем тут внимательность,если написано 8.1 или 10,ее и качал
"Для вин7 и новее",то есть для 7.1,7.2,7.3 и т д не пробовал,устанавливаю
Там 112 МБ

Bulat02

New member
Внимательность близка нулю, прочите, что надо было перевести.
откуда я знаю что вам надо перевести?
Не верный вывод, вин10, тоже новее
Не спорю
ехе качал-говорю об этом еще раз,но куда устанавливается не понятно,и не важно-версия под Win7 (переводить не буду-кому надо пусть сам переводит) установилась (скачал zip и разархивировал в папку programm files(86)/arduino),попробую

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
Не переживайте, подумаешь не установяться какие то там драйвера, да они и не нужны большинству, ну там иконки не появятся в нужных местах, другие удобные редакторы не будут знать, что у вас есть ардуино, мелочь.

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
и не важно-версия под Win7 (переводить не буду-кому надо пусть сам переводит)
Так и не поняли, что эта версия не из под вин7, она универсальная начиная от вин7 и заканчивая вин11(хоть я и не пробовал под 11)

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
Для тех кто в тяжёлой металлической машине, нет отдельных версий для разных виндов, есть одна версия программы, которая работает на разных виндах.
Что скачать и установить читайте выше.

Bulat02

New member
Что скачать и установить читайте выше.
Вы про это?-

Проще качать ехе
я вам русским языком писал несколько раз-абсолютно не понятно куда устанавливается программа,если ты такой дибил то иди подрочи,а потом возьми веревку и мыло и иди в лес и там повесся,ебанутый сука
пидор,гандон,ничего внятного ответить не может,лишь как шакал тявкает-это не то,то не то,зачем то перевод требует,как будто сам перевести не может

ИДИ НАХУЙ ПИДАРАС ГНОЙНЫЙ! НИЧЕМ НЕ ПОМОГ,ЛИШЬ ЗАПУТАЛ КАПИТАЛЬНО

ПИДАРАС

Сверху Снизу