Нужна помощь esp8266 wifi-iot парсинг на локальный сайт

svchekalin

New member
Всем хорошего времени суток! Уважаемые не поможите кодом парсинга с esp8266 ? Прошил прошивкой с сайта
Wifi-IoT Firmware Builder на еспэшке висят bmp180 (давление и температура) и dht22 (влажность температура) также забирает данные с гисметео . Так вот все это дело отображается на заглавной странице а я бы хотел парсить это на домашний апач с wordpress и phpexe собственно интересует код php так как всяких плагиинов парсеров перепробавал массу а тольку ноль.
 

Юрий Ботов

Moderator
Команда форума
Не в обиду. Мы - не Wifi-IoT FB и регится на нем просто так не собираемся. Если проблемы с прошивкой, наверно надо бы к производителю. Если проблемы с php плагинами к wordpress, то это наверное к wordpress или авторам плагинов ибо esp8266 тут вообще не причем. Если обращаетесь на этот сайт опишите проблему подробнее: что надо парсить, текст или gif или еще что то, тогда возможно получите более вразумительный ответ.
 

svchekalin

New member
Не в обиду. Мы - не Wifi-IoT FB и регится на нем просто так не собираемся. Если проблемы с прошивкой, наверно надо бы к производителю. Если проблемы с php плагинами к wordpress, то это наверное к wordpress или авторам плагинов ибо esp8266 тут вообще не причем. Если обращаетесь на этот сайт опишите проблему подробнее: что надо парсить, текст или gif или еще что то, тогда возможно получите более вразумительный ответ.
у меня апач локальный так вот хочу парсить заглавную страничку с esp на локальный сайт. все просто. если не трудно объясните как сам парсинг происходит . там в коде который нужно скопировать нужно добавлять спец метки ?
 

Сергей_Ф

Moderator
Команда форума
@svchekalin зачем Вам esp с этой прошивкой? Если Вам данные нужны на локальном сервере, так и получите из на локальном сервере. Можете передать их с ESP на сервер без всяких парсингов, в конце концов. При чем тут парсинг?
 

svchekalin

New member
к есп подключены датчики данные с датчик
@svchekalin зачем Вам esp с этой прошивкой? Если Вам данные нужны на локальном сервере, так и получите из на локальном сервере. Можете передать их с ESP на сервер без всяких парсингов, в конце концов. При чем тут парсинг?
ов отображаются на страничке есп хочу эти данные продублировать в отдельном блоке вордпресс
 

svchekalin

New member
есть такой код но он почемуто не работает
<?php

#откуда будем парсить информацию:
$content=file_get_contents('http://192.168.0.1');

#начало забираемого контента:
$pos=strpos($content,' <body>\');

Отрезаем все, что идет до нужной нам позиции:
$content=substr($content,$pos);

Таким же образом находим позицию конечной строки:
$pos=strpos($content, ' </body>\');

Отрезаем ненужное:
$content=substr($content,0,$pos);

Если встречается код, который нам ненужен, вырезаем его:
$content=str_replace('Код, который нужно вырезать.','', $content);

Выводим спарсенный текст:
echo $content;
?>
 

newnew

New member
@svchekalin зачем Вам esp с этой прошивкой? Если Вам данные нужны на локальном сервере, так и получите из на локальном сервере. Можете передать их с ESP на сервер без всяких парсингов, в конце концов. При чем тут парсинг?
День добрый!

ESP rfr rkbtyn подключена к wifi.

А Вы не использовали функции http.post() для передачи на сайт данных с ESP?
Есть такая конструкция:

var1=1
var2=250
var3=1
http.post('http://mysite.ru/test.php',
'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n',
'Term='..var2..'&Rele='..var3..'&ID='..var1,
function (code,data)
if(code < 0) then
print("HTTP request failed.")
else
print("Sent to the web OK")
end
end)

Результатом её выполнения является:

Sent to the web OK

Видимо POST запрос отправлен на сайт?...
Конструкция вида

<?php
if(isset($_POST['ID'])&&!empty($_POST['ID'])){echo $_POST['ID']; }else{echo 'MISTAKE';};
?>
выводит на страничку mysite.ru/test.php
MISTAKE

Как посмотреть на сайте пришёл POST или нет?
может туплю, пардон....
 
Сверху Снизу