• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Делюсь опытом интересный ресурс!!!

sergik

New member
Нашёл интересный ресурс. Annex WiFI RDS. Не знаю правильно ли скопировал ссылку. Запрос вручную ( Annex wifi rds ). Возможностей море. Работает типа программирования на basic, но довольно расширенный. Всё можно программировать по воздуху, с телефона, планшета, компьютера. Работает быстро. Пробывал на двух nodemcu. Очень интересный ресурс с поддержкой разных датчиков экранов NOW сетей и т.д. Извините если что. Первый раз на форуме. да и время маловато.

Сотник

New member
Нашёл интересный ресурс. Annex WiFI RDS. ... Первый раз на форуме. да и время маловато.
Глубоко уважаемый sergik! АБАЛДЕТЬ! То что я искал с месяц, преподнесено на блюдечке, и в первом же письме!!!
ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО! :)

sergik

New member
Спасибо за спасибо! Удивительно почему раньше этого мало кто видел. При написании своих программ обратите внимание на вставку пробелов. Они где то в операциях нужны. В примерах кое где ошибки в забытых пробелах. А так в принципе ни чего сложного. Цыплял к NODEMCU ili9341-- всё работает и довольно шустро. Успехов!

nikolz

Well-known member
Спасибо за спасибо! Удивительно почему раньше этого мало кто видел. При написании своих программ обратите внимание на вставку пробелов. Они где то в операциях нужны. В примерах кое где ошибки в забытых пробелах. А так в принципе ни чего сложного. Цыплял к NODEMCU ili9341-- всё работает и довольно шустро. Успехов!
если потребление чипом не критично,
то можно использовать и такие ресурсы для приложений

nikolz

Well-known member
Annex WiFi RDS Help перевести бы этот help, но google переводчик не хочет это делать, видит структуру, но не видит содержимое. По кусочкам переводить через буфер обмена - это большой объём работы. Есть другие варианты?
видит, но не все:
там где не видит надо повторно перевести в окне
upload_2019-10-27_15-42-38.png

sergik

New member

sergik

New member
Я считаю лучше переводить по чуть чуть, что надо. Если всё сразу то неточностей и мусора будет много. Хочу ещё исследовать в плане стабильности. Но тогда надо на хорошем питании запускать. На днях попробую. Всем удачи!

sergik

New member
Я считаю лучше переводить по чуть чуть, что надо. Если всё сразу то неточностей и мусора будет много. Хочу ещё исследовать в плане стабильности. Но тогда надо на хорошем питании запускать. На днях попробую. Всем удачи!

Сверху Снизу