Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram
В устройстве с MQTT cозданы топики /devices/... IoT Manager видит брокера на этом устройстве, no data. Как подписаться на мои топики в IoTM MQTTSubscribed?
В устройстве с MQTT cозданы топики /devices/... IoT Manager видит брокера на этом устройстве, no data. Как подписаться на мои топики в IoTM MQTTSubscribed?
в текущей версии никак, но я работаю над следующей и в ней это будет возможно.
Сейчас можно только если зеркалировать ваши данные в специальные топики и при подключении мобильного приложения, в ответ на HELLO, отправлять в топики конфигурационную информацию.
Здравствуйте, от куда мне начать читать конкретно об этом проекте, где и какое железо и элементарные шаги. APPs уже поставил на телефон и ESP2866 есть в наличии .
Здравствуйте, от куда мне начать читать конкретно об этом проекте, где и какое железо и элементарные шаги. APPs уже поставил на телефон и ESP2866 есть в наличии .