А тут вы наверно не в курсе, что за эту цену покупается промышленное управление включающее в себя управление десятками клапанов и панель оператора, в которой дисплей не померкнет через пол года и будет работать и при отрицательных температурах.Современная модель Hunter X2-401 на 4 зоны наружного монтажа продается и покупается за 15-20 тысяч.
Если нужно управление насосом, то докупается отдельный модуль Hunter PSR за 15-20 тысяч.
Т.е. делаете игрушку?Кому должно ?
Делал универсальный модуль под подобные задачи (полив, инкубатор, ректификационная колонна).Конечно дисплей и кнопки с настройкой, в моем понимании, не нужны.
У меня проект авто-полива был пробой для обучения ребенка что такое мелко-серийное производство и что там нужно и т.д. Но не срослось - заброшен и занялись другимПо объективным обстоятельствам проект забросил.
Т.е. делаете игрушку?
Все перечисленные в начале топика устройства есть с установкой на DIN-рейкуКонечно дисплей и кнопки с настройкой, в моем понимании, не нужны.
У меня проект авто-полива был пробой для обучения ребенка что такое мелко-серийное производство и что там нужно и т.д. Но не срослось - заброшен и занялись другим
И какой результат? Покажите картинку и себестоимость? Предположу что будет все без корпуса.
И какая себестоимость и время сборки?Все перечисленные в начале топика устройства есть с установкой на DIN-рекуНемного дороже, т.к. спрос меньше.
10 т.р. Если сломалась - то ?Али поиск "Панель оператора" (красивая) -> https://aliexpress.ru/item/1005009381473028.html
К ней нужен блок реле/ключей и входов... Есть и такое и дешевле...
Как написать управление авто-поливом какого большого колхоза с 500 клапанов и сотней моторов на данной панели могу помочь (объяснить базовые принципы что и как в ней).Как сделать программу для управления ими? сколько это все будет стоить?
Вместо признания, что Вы не можете предложить решение по данной теме Вы как обычно начинаете либо нести чушь либо доказывать, что у вас лучше всех. Так как доказать не получилось, то стали ерничать.Как написать управление авто-поливом какого большого колхоза с 500 клапанов и сотней моторов на данной панели могу помочь (объяснить базовые принципы что и как в ней).
И напихать 50 экранов с тысячей индикаторов и настроек... И дополнить управление котельнойПрактика прямой работы сданной фирмочкой этих панелей уже десятилетие... и тысчти установок и ныне трудящихся на благо человеков по всея России
Но вам то такое зачем? Это решение для грязного пьяного садовника, а не какой-то примитивный экран 1x1 см лопающийся если он его случайно заденет, да с выгорающим изображением рамок и т.д. по причине, что после настройки будет показывать практически одно изображение 24x365x.... часов...