• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Вопрос Как лучше подключать датчики?

Peter1001

New member
Я уже вроде всё уместил, хватило 5 портов.
На счёт i2c, это очень помогло сэкономить порты. Так как часть датчиков оказались совместимы с ним. А до вас я про i2c нечего не слышал...
Ну а на счёт STM8 это дело вкуса, с тем же успехом можно и ATmega328P. Но там нет wi-fi :(
У автора проект - хоббийный.
[off]Так и есть. Автор вообще более 7 лет писал на ЯП высокого уровня (C#, Java, T-SQL, JS). И знания C и C++ и схемотехники выветрились... (да знаний схемотехники как таковых и не было, чисто теория по моей специальности была)[/off]

roiksv

Member
Немного не в тему, не хотел создавать новую. Обыкновенный rf 433 приемник, библиотека rc-switch (ReceiveDemo_Advanced). Насколько я понял для обычной arduino "Receiver on interrupt 0 => that is pin #2" - приемник подключается на пин 2. Куда его подключать к esp8266?

Сверху Снизу