Алексей.
Active member
Положил пример чтоб издалека смотретьОн у меня, как и win официальная, оплаченная. Как в конторе иначе, если и на домашнем компе работаю?
Ограничения 2-х мегабайт так и не нашел.
Положил пример чтоб издалека смотретьОн у меня, как и win официальная, оплаченная. Как в конторе иначе, если и на домашнем компе работаю?
Спасибо- погляжу...Положил пример чтоб издалека смотреть
Это уже выяснили:Ограничения 2-х мегабайт так и не нашел.
И размер их в Chrome, на компе, ограничен в 2Гегабайта вроде, на мобилке что-то менее (причина не понятна).Фактически данные в блоб-е произвольные, текст, изображения, архив и т.п.
Ну почему не стоит, если тема близка, то можно и порешать этот ребус.От этого и возникло разнообразие и на учебных сайтах c примерами в инет смотреть не стоит, чтобы не нарваться как я
наверху. Опции темы и снять галку ОткрытоНо как поставить галку на данном сайте, что вопрос снят – не нашел
А нет такой:наверху. Опции темы и снять галку Открыто
У меня проект свыше головы - расслабляться некогда. Один подымаю в данном устройстве всё с дров для ядра Linux по пользовательский HTML, включая ещё контролируемое им оборудование. Вливаю в него накопленные знания за четверть века в данном деле... Основу уже сделал и откатал. Теперь надо красоту наводить...Ну почему не стоит, если тема близка, то можно и порешать этот ребус.
Если ничего не делать, деградируешь нафик.
А я нашел, как задать EF,BB,BF - надо в стринг ввести "заголовок спецификации" [inline]\ufeff[/inline] -> Adding UTF-8 BOM to string/BlobА так по упражнялся и как мог, результаты опубликовал.
<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
</head>
<body>
<h4>Пример сохранения utf-8 csv файла на javascript.</h4>
<span>Тут какой-то заголовок:<br/><input id="header" type="text" size="90" value="第1栏;第2栏;第3栏;第4栏;第5栏;第6栏;第7栏;第8栏;第9栏;第10栏"></span>
<br/><input value="Сохранить" type="button" onclick="save_file()" />
</body>
<script type="text/javascript">
function download(data, filename, type) {
var file = new Blob([data], {type: type});
if (window.navigator.msSaveOrOpenBlob) { // ie10+
window.navigator.msSaveOrOpenBlob(file, filename);
} else { // ff, chrome
var url = URL.createObjectURL(file);
var a = document.createElement("a");
a.href = url;
a.download = filename;
document.body.appendChild(a);
a.click();
setTimeout(function() {document.body.removeChild(a); window.URL.revokeObjectURL(url); }, 0);
}
}
function save_file() {
var data = '\ufeff' + header.value;
if (data.length > 0) {
data += '\r\n';
}
for (var i = 1; data.length < 6000000; i++) {
data += '第' + i + ';1,23;4,56;7,89;0;0;0;0;0;0' + '\r\n';
}
download(data, 'test.csv', 'text/csv');
}