• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Как прекратить скупать хлам...

AndrF

Active member
Но это было более 10 лет назад, сейчас если зайдут проходящие мимо полицаи и увидят дядек, припаивающих в тёплом чистом гараже датчики к коробочкам с торчащими поводами и цифровыми дисплеями - точно скажут что террористы...
Ну не надо их совсем-то тупыми считать. Ну и разговаривать с людьми надо уметь, а не строить из себя фифу. Если же на вас "доброжелатель" капнет, так их долг проверить - думаете в других странах иначе? Никогда с ними конфликтов не имел...

Кстати, в начале 90-х я жил в Волгограде. Делали мы тогда с товарищем компьютерные классы. Мониторы я возил в одиночку из Москвы, забивая ими купе поезда... Потом стал отправлять багажом... Все эти ящики тогдашних полицаев абсолютно не интересовали.

---------------------------

Собственно идея с арендой помещения/квартиры была бы неплоха, но нереальна - это надо как минимум в соседних домах жить.

AndrF

Active member
По моему, еще существуют всякие ДОСААФ`ы, Федерации любительской радиосвязи и т. п. При желании, найти чем прикрыться - не проблема.
:) Или это тоже политика?:)
Что тут прикрывать? Арендовать квартиру не запрещено. Если не устраивать в ней притон, то никого вы интересовать не будете. Это я вам как арендовавший жилье большую часть своей жизни подтверждаю.

Сверху Снизу