Как прекратить скупать хлам...

AndrF

New member
Но это было более 10 лет назад, сейчас если зайдут проходящие мимо полицаи и увидят дядек, припаивающих в тёплом чистом гараже датчики к коробочкам с торчащими поводами и цифровыми дисплеями - точно скажут что террористы...
Ну не надо их совсем-то тупыми считать. Ну и разговаривать с людьми надо уметь, а не строить из себя фифу. Если же на вас "доброжелатель" капнет, так их долг проверить - думаете в других странах иначе? Никогда с ними конфликтов не имел...

Кстати, в начале 90-х я жил в Волгограде. Делали мы тогда с товарищем компьютерные классы. Мониторы я возил в одиночку из Москвы, забивая ими купе поезда... Потом стал отправлять багажом... Все эти ящики тогдашних полицаев абсолютно не интересовали.

---------------------------

Собственно идея с арендой помещения/квартиры была бы неплоха, но нереальна - это надо как минимум в соседних домах жить.
 

AndrF

New member
По моему, еще существуют всякие ДОСААФ`ы, Федерации любительской радиосвязи и т. п. При желании, найти чем прикрыться - не проблема.
:) Или это тоже политика?:)
Что тут прикрывать? Арендовать квартиру не запрещено. Если не устраивать в ней притон, то никого вы интересовать не будете. Это я вам как арендовавший жилье большую часть своей жизни подтверждаю.
 
Сверху Снизу