• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Как залить обновленный файл *.py на ESP8622

ospkant

New member
Доброго Вам дня уважаемые форумчане. Хочу залить обновленный файл py на esp8622 (в этом файле измененные параметры пинов). Может я не правильно конечно выражаюсь... Есть esp8622, на ней залит микропитон и py файлы (boot.py и pin.py). Boot.py считывает данные из pin.py и например включает светодиод на втором пине (то, что прописано в pin.py). После этого через свое приложение С# я меняю пины и записываю на комп свой pin.py (например изменяю пин на 4 и светодиод должен зажигаться на 4 пине вместо 2 пина) и теперь мне его надо заменить в прошивке через USB. Как это сделать через консоль или еще как? Может через esptool или есть еще проще (сложнее) варианты? Спасибо.

Сверху Снизу