всегда радовали наши форумы, из серии лишбы написать - если не сталкивались чего тогда отвичать ?@zisoua может быть, что экстрасенсы сегодня отдыхают. Вам лучше знать что у Вас происходит.
Значит, ваша прошивка устраивает короткое замыкание. Например, вы в железе заземлили какой-то пин, а потом настроили его на вывод и подали на него 1.esp12 - подключаю для перепрошивки соединив gpio0 с землей - и заливаю програму, все заливается без проблем.
Убераю gpio0 от земли - получается как короткое замыкание между +3.3 и GND
что может быть ?
Может, у него регулятор стоит маломощный на 150 мА, на грани фола, немного больше тока - вот и выглядит как кз.@=AK= там всего то 50 мА и выйдет "волшебный дым". Откуда КЗ возмется?
Может. Ни схемы, ни фото, ни скетча. Все что угодно может. Гадать будем? Или от ТС дождемся нормально сформулированного вопроса?Может, у него регулятор стоит маломощный на 150 мА
Из личного опыта50 мА вы откуда взяли?
111: у меня комп глючит, что делать???Может. Ни схемы, ни фото, ни скетча. Все что угодно может. Гадать будем? Или от ТС дождемся нормально сформулированного вопроса?
Да еще добавлю, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО В ЦЕПИ был светодиод , такой квадратно-прямоугольный, светился зелёным, когда на линии было питание...Вот и я, по случаю, с рук купил ESP-12, мне так кажется( ну очень похоже). То что выбрал для заказа, еще надо "перебраТЬ"((ну очень много) , и надо ждать 40-50 дней. Вот и купил чтоб было. )) Без "обвязки" (из резисторов и кондеров) на Vin и Gnd подключил 3,3v/ Светодиод мигнул... и УСЁ... Больше не мигает. Ни после ни сейчас... НЕ денег жалко. Убивцем себя "чувствую" ...(((