Про таймер себе помечу, но его можно сделать самостоятельно:
Свобода действий это хорошо, но будет лучше, если подсчет времени сделать нативный, а не через медленные яваскрипты. Кстати, какой там движок используется?
1) это про слайдер? А надо сделать еще тип элемента с выбором из списка?
Да слайдер, и выбор из списка тоже пригодится, пытался сделать что-то, но как я понял там в скобках Список выбора (нет) - означает еще не реализовано?
Опишу задачу для представления общей картины:
Например, у меня есть вытяжка, которую необходимо включать вручную, и при этом нужно задать мощность и время работы.
Представляю себе такой вариант настройки плитки.
Тип: Слайдер
Ниже появляется кнопка - Добавить слайдер, для возможности добавлять много слайдеров. Таким макаром можно будет даже RGB настроить.
Настройки слайдера:
Название(поле ввода): например, Мощность вентилятора
ID(поле ввода): val значение в скрипте,
Диапазон(поля ввода) от-до: например, 0 - 100
Шаг(поле ввода): например, 0.1 или 10
Тип(выбор): линейный / круговой / выбор цвета (для RGB)
Пример работы плитки:
Когда тапнуть плитку, появляется всплывающее окно со слайдером(и). Первой строкой - Название, второй строкой выбранное_значение, третей строкой Линейный слайдер. Для кругового слайдера, выбранное_значение лучше разместить в центре слайдера. В низу окна кнопка - Выбрать/Установить/Отправить
После, эти выбранные значения передаются скрипту(или сразу отправка json строки), а в плитке по логике надо вывести эти данные красиво. Было бы идеально, если бы в оформлении плиток можно было использовать html/css
А почему Google Play не канает?
По историческим причинам, гуглплей не использую. Мне кажется, чем больше вариантов оплаты тем лучше. Да и куда проще после смены смарта, вбить ящик и код лицензии в проге, Поверамп так уже несколько лет работает без проблем.