Не существует такой библиотеки, которая выполняла бы весь функционал еспшки.День добрый))
не подскажите, возникла проблема, не могу найти модель модуля для протеуса, может кто-нибудь поделиться или дать ссылку на сайт, где она лежит?
хм, это печаль... Мне надо сделать схемки для разводки платы с esp, как тогда быть? мне не столь надо тестить прошивку, сделать схемы с этим устройствомНе существует такой библиотеки, которая выполняла бы весь функционал еспшки.
Есть урезанные либы, что делали любители, но они, по моим сведениям, предназначены только лишь для дизайна, но не для симуляции.
Как счастливый обладатель лицензии Протеуса, Я общался с тамошними разрабами - они на тот момент (эдак год назад, полагаю) даже и не планировали выпускать библиотеку для симуляции еспшки.
Так что и не ждите.
Тогда используйте либы для дизайна ...хм, это печаль... Мне надо сделать схемки для разводки платы с esp, как тогда быть? мне не столь надо тестить прошивку, сделать схемы с этим устройством
А не подскажете, где взять эти самые либы?Тогда используйте либы для дизайна ...
Ну то есть вы не знаете где можно взять готовую модель? Просто изначально не звучал вопрос о том как можно сделать. Сделать можно всё, это и ежу понятно. Просто если есть готовое, зачем изобретать велосипед?Зачем какие-то либы, новый компонент создается в самом протеусе
А затем, что делается компонент 10 минут, а клянчите готовое вы уже третьи сутки, и в итоге так и останитесь ни с чем.Просто если есть готовое, зачем изобретать велосипед?
Ну хорошо! Сделайте библиотеку ESP-шек за 10 минут и поделитесь с людьми, вместо того что бы щёки надувать, вам спасибо скажут. (если знаете как)делается компонент 10 минут
Очень слабая мотивация.(если знаете как)