• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Мониторинг температуры, влажности и полив

Fishki

New member
Добрый день. Сразу скажу, в програмировании полный ноль. худо, бедно собрал из разных скетчей нужную мне программу.
Мониторинг влажности почвы и температура, влажность воздуха. Включение, выключение насоса.
В общем, в теплицу система мониторинга и полива с ручным управлением и отправкой данных на thingspeak.com для постороения графиков.
В принципе после долгих мучений, вроде бы все заработало. Но. данные обновляются и отсылаются на сервер и в ком порт, только когда я нахожусь
на веб страничке устройства. При запуске устройство коннектится к вайфаю и встает в ожидание. А мне надо что бы оно сразу начинало выполнять
программу. Считывать данные с датчиков и отсылать их на сервер. А это запускается только когда я захожу на веб страничку и нахожусь на ней, как только выйду, все останавливается.
Подскажите, где и что поменять что бы при старте сразу начинало считывать датчики и отправлять их в ком порт и на сервер.

Вложения

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
Я так понимаю, что конкретных вопросов у вас нет, только желание, что бы кто поправил программу вместо вас?

Сверху Снизу