• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

На ESP8266 - 12Q можно использовать только 6 выводов?

Roman2344

New member
Собственно вопрос На ESP8266 - 12Q можно использовать только 6 выводов? Мне нужны выводы только на выход GPIO5 GPIO4 GPIO14 GPIO12 GPIO13 GPIO16. И то 16 я не знаю можно использовать( на переходнике стандартном в который запаял я 8266 ничего не написано? А остальные выводы как я понимаю всё нельзя использовать? GPIO15 допустим посажен через резистор на землю( у меня 8266 запаяна в переходник), вот если резистор откинуть (хотя можно и не откидывать), тогда можно его использовать? на GPIO0 на сколько я помню и понимаю программно 1 стоит всегда, тут что как - то программно изменить? То есть меня интересует можно ли как - то использовать как выходы выводы GPIO16, GPIO15, GPIO2, GPIO0, если можно то как?

Roman2344

New member
Ещё интересует у этого модуля снизу выводы GPIO9 GPIO10 их можно использовать?

Сверху Снизу