• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Решено Наблюдаются проблемы с доступностью сайта и форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor

Administrator
Команда форума
Да, мы уже в курсе.
Да, мы над этим работаем.
Это займет некоторое время (видимо несколько дней в связи с переездом на VDS), приношу свои извинения.

Последнее редактирование:

Victor

Administrator
Команда форума
Производится переезд на новый хостинг. Основные проблемы решены (т.е. уже переехали и вроде работает)
В ближайшее время будем устранять мелкие недочеты.
О найденных проблемах можно сообщить в этой теме.

pvvx

Активный участник сообщества
Не работает редакция сообщений. Не изменить первое сообщение. При сохранении пишет, что ошибка на сервере. Потом проходит, но при обновлении в броузере по F5 - там старое сообщение. Повторное открытие редакции - там уже исправленное новое сообщение :) И так по кругу.

pvvx

Активный участник сообщества
Заработало. Причину не знаю. У меня сеть с бесперебойниками. Перегрузил роутеры и всё сопутствующее оборудование вручную.

Victor

Administrator
Команда форума
я исправил :)
базы немного попортились (третий раз уже за неделю)
Вообще текущая конфигурация сервера не очень нам подходит - уже запланирован на завтра еще один переезд - надеюсь что будет лучше.

Victor

Administrator
Команда форума
Второй переезд завершен. Сейчас только nginx.
Отлавливаем баги, отписываемся - отосплюсь и буду смотреть еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу