• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Народный адаптер RU8266

Какая нужна макетка?

• для esp-01

• для esp-07,12

• для esp-13

Результаты будут видны только после голосования.

Pavel Safronov

New member
Всем привет!
Появилась идея для разработки и воплощения в жизнь народного адаптера под esp8266.
Идея такова - берем за основу хороший и удачный адаптер от Baoshi, источник здесь:
http://www.ba0sh1.com/esp8266-breakout-board-im-tindie/
2015-01-30T12-46-05.043Z-ESP-Breakout.jpg.855x570_q85_pad_rcrop.jpg
И далее добавляем свои "хотелки"

Я их рисую в проекте, заказываю печатку и отправляю любому желающему по прозрачной цене - все цены буду писать здесь, так как нет цели заработать, есть цель создать по настоящему полезный комбайн чтобы подходил если не всем, то большинству.

По поводу конкуренции с китайскими платами прошу не писать, так как мы здесь создаем особенный продукт для себя.

Сейчас модуль простой и ничего удивительного в нем нет. Если заказывать в производство прямо сейчас - цена за одну штуку будет примерно 250-300 руб. Отправка из Москвы, желание заказать - мне в личку. В теме прошу писать и обсуждать свои "хотелки".
Выкладываю принципиальную схему для 07,12 и фото как будет выглядеть начальная макетка.
Со временем сделаю для 13.
ESP-07_12-1024x350.png ESP-Breakout-Pinheaders.png ESP8266-boot-select-sch.png2015-01-30T12-47-53.033Z-ESP-Breakout2.jpg.855x570_q85_pad_rcrop.jpg 2015-01-30T12-48-19.007Z-ESP-Breakout.png.855x570_q85_pad_rcrop.png

Tomahawk

New member
А он точно нужен? Там всего пара проводков, по-моему проще спаять.

Pavel Safronov

New member
А он точно нужен? Там всего пара проводков, по-моему проще спаять.
Тот момент когда надо прошить например 10 штук и ты просто кладешь есп на макетку и прижимаешь обычным зажимом для бумаги. Паять не нужно.
А то паять чтобы отладить\прошить\подогнать и потом отпаивать\паять уже куда нужно по месту.
Здесь приложил, прошил\отладил и она у тебя не паянная)

Сверху Снизу