• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Не нужная точка доступа на ESP-11

mishgan

Member
Есть 2 модуля esp-11 и ESP-12. Заливаю в обои одинаковый скетч Arduino IDE. Скетч коннектится к серверу. Но почему то в ESP-11 появляется точка доступа ai-thinker_86c00d или esp_86c00d . В ESP-12 такого не происходит. В скетче нет кода который бы поднимал точку доступа. Где мне поковыряться чтоб исправить этот глюк.

nikolz

Well-known member
залейте прошивку nodemcu, либо сотрите сохраненные установки. Читайте документацию.

nikolz

Well-known member
попробуйте очистить верхнюю часть флеш, где хранятся настройки по умолчанию, а потом залить nodemcu.

Zaakk

New member
Насколько я знаю по умолчанию МК взлетает в режиме WIFI_AP_STA, то есть он и коннектится к той точке что вы ей говорите но при этом и свою поднимает. У меня также было. Надо явно указать режим WiFi.mode(WIFI_STA);

Сверху Снизу