J JoNi New member 8 Сен 2016 #21 С питанием вроде бы все ок, 3,15V и при включенном модуле не проседает!
Сергей_Ф Moderator Команда форума 8 Сен 2016 #22 @JoNi закажите себе что то из WemOs. «вемос» Directory of Бытовая электроника,Обустройство дома and more on Aliexpress.com Или ESP8266 серийный WIFI Остроумный облако Развитию ESP-12F модуль ESP8266 серийный WIFI Остроумный облако Развитию ESP 12F модуль купить на AliExpress (from AliExpress Android) Если из Москвы, пишите в личку, помогу.
@JoNi закажите себе что то из WemOs. «вемос» Directory of Бытовая электроника,Обустройство дома and more on Aliexpress.com Или ESP8266 серийный WIFI Остроумный облако Развитию ESP-12F модуль ESP8266 серийный WIFI Остроумный облако Развитию ESP 12F модуль купить на AliExpress (from AliExpress Android) Если из Москвы, пишите в личку, помогу.
Сергей_Ф Moderator Команда форума 8 Сен 2016 #23 JoNi написал(а): С питанием вроде бы все ок, 3,15V и при включенном модуле не проседает! Нажмите для раскрытия... Вы не заметите. Надо осцилографом смотреть кратковременные провалы. Попробуйте танталовый конденсатор на выход питания поставить на 47-100 мкФ
JoNi написал(а): С питанием вроде бы все ок, 3,15V и при включенном модуле не проседает! Нажмите для раскрытия... Вы не заметите. Надо осцилографом смотреть кратковременные провалы. Попробуйте танталовый конденсатор на выход питания поставить на 47-100 мкФ
J JoNi New member 8 Сен 2016 #24 Я уже решил что следующий раз буду покупать такую V3 Беспроводной модуль NodeMcu 4 М байт Lua WI FI Интернет вещей ESP8266 доска развития на основе для arduino Совместимый купить на AliExpress Но эту все таки оживить нужно!
Я уже решил что следующий раз буду покупать такую V3 Беспроводной модуль NodeMcu 4 М байт Lua WI FI Интернет вещей ESP8266 доска развития на основе для arduino Совместимый купить на AliExpress Но эту все таки оживить нужно!
J JoNi New member 8 Сен 2016 #25 На счет питания, пойду куплю AMS1117 и танталовый кондер 100мкф чтоб наверняка!
Сергей_Ф Moderator Команда форума 9 Сен 2016 #26 @JoNi танталовый конденсатор можно найти на любой старой мамке или на плате жесткого диска. В отличии от электролитов, они не высыхают и не портятся.
@JoNi танталовый конденсатор можно найти на любой старой мамке или на плате жесткого диска. В отличии от электролитов, они не высыхают и не портятся.