• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Node MCU v3 и ds18b20

PavelAndreev

New member
Доброго дня. Появилась одна загвоздка. К плате v3 подключил датчик, притянул резистором, все как положено. Все работает.

Вопрос вот в чем, я хочу подключить на один пин 3 датчика. Схему подключения я знаю, но вот не знаю, как правильно править скетч. При выводе на сайт нескольких датчиков на индивидуальных платах я просто прописываю в скетче в одной из строк (сейчас не вспомню в какой именно) к слову key плюс и с цифрой по возрастанию: key+1 например. И каждый датчик занимает своё окно на сайте. И так для каждой платы по возрастанию. Но как правильно прошить плату для работы с тремя датчиками одновременно и выводом температуры в те же разные окна на сайте?

Сверху Снизу